Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso refogado de carne moída de patinho, combinado com abobrinha italiana e couve manteiga. Um prato rápido e nutritivo, realçado com o toque especial da manteiga artesanal. Perfeito para um almoço leve e repleto de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourarem (se usar).
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Em seguida, adicione a abobrinha cortada em cubos e refogue por mais alguns minutos.
4.Por último, acrescente a couve fatiada, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até a couve murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão
Refogado de Carne de Patinho com Cebola e Pimentão15 minutos
Carne Moída de Patinho Refogada
Carne Moída de Patinho Refogada10 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura
Carne Moída Refogada com Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga
Refogado de Carne Moída de Patinho com Abobrinha e Couve Manteiga10 minutos
Refogado Colorido de Carne Patinho com Legumes
Refogado Colorido de Carne Patinho com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000