Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de cenoura colorida, tomate grape e abóbora japonesa ao alho
Refogado de cenoura colorida, tomate grape e abóbora japonesa ao alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de cores e sabores com este refogado nutritivo e saboroso. Combinando a doçura da cenoura colorida e da abóbora japonesa com a acidez do tomate grape, tudo realçado pelo aroma do alho dourado. Uma opção rápida, saudável e visualmente atraente para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
2.Adicione a cenoura e a abóbora cortadas em cubos e refogue por cerca de 5 minutos.
3.Junte os tomates grape cortados ao meio e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Tempere com sal a gosto e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado Colorido de Cenoura e Tomate
Refogado Colorido de Cenoura e Tomate10 minutos
Refogado de cenoura colorida, tomate grape e abóbora japonesa ao alho
Refogado de cenoura colorida, tomate grape e abóbora japonesa ao alho10 minutos
Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape
Refogado de abobrinha italiana e cenoura com tomate grape15 minutos
Refogado de Cebola com Tomates Grape e Cenoura
Refogado de Cebola com Tomates Grape e Cenoura15 minutos
Salada de Abobrinha com Tomate Grape e Cenoura
Salada de Abobrinha com Tomate Grape e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000