Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado colorido e nutritivo de cenoura e catalonia, realçado pelo aroma fresco do manjericão. Uma combinação perfeita de vegetais crocantes e ervas aromáticas, ideal para uma refeição leve e saudável. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e rale as cenouras.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.
4.Junte a catalonia picada e cozinhe até murchar.
5.Finalize com manjericão, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura Refogada com Especiarias
Cenoura Refogada com Especiarias10 minutos
Cenoura Refogada com Ervas
Cenoura Refogada com Ervas10 minutos
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão
Refogado de cenoura e catalonia com manjericão10 minutos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos
Refogado de Cenoura e Tomate com Temperos Frescos15 minutos
Refogado de Cenoura com Cebolinha
Refogado de Cenoura com Cebolinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000