Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Couve com Cenoura e Ovo
Refogado de Couve com Cenoura e Ovo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso Refogado de Couve com Cenoura e Ovo, onde o alho dourado e a cenoura ralada se encontram com a couve fresca. Os ovos cozidos na frigideira trazem uma cremosidade deliciosa, enquanto o toque de salsa finaliza este prato colorido e nutritivo, perfeito para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
2.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por 3 minutos.
3.Em seguida, adicione a couve picada e refogue até murchar.
4.Faça dois espaços na mistura e quebre os ovos.
5.Tampe a frigideira até os ovos cozinharem.
6.Tempere com sal, pimenta e finalize com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve com Cenoura e Ovo
Refogado de Couve com Cenoura e Ovo10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Cenoura
Refogado de Couve Manteiga com Cenoura10 minutos
Refogado de Verduras com Couve e Mostarda
Refogado de Verduras com Couve e Mostarda10 minutos
Couve Manteiga Refogada com Cenoura
Couve Manteiga Refogada com Cenoura10 minutos
Cenoura Refogada com Ervas
Cenoura Refogada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000