Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saudável e colorido Refogado de Espinafre e Chuchu com Abóbora. Uma combinação perfeita de vegetais nutritivos, refogados com alho e cebola em azeite de oliva, resultando em um prato leve, saboroso e repleto de vitaminas. Ideal para uma refeição equilibrada e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até ficarem transparentes.
2.Acrescente o chuchu e a abóbora cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.
3.Por último, adicione o espinafre até murchar.
4.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Refogado de Espinafre e Chuchu com Abóbora10 minutos
Refogado de Chuchu e Espinafre com Alho10 minutos
Refogado de abobrinha e espinafre5 minutos
Refogado Vegetal com Espinafre e Cenoura10 minutos