Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido refogado de legumes, que combina abobrinha, berinjela e pimentões em uma mistura saborosa. Refogado com alho e cebola em azeite de oliva, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, além de ser saudável e cheio de frescor com ervas aromáticas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, a berinjela e os pimentões em cubos.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione a abobrinha, a berinjela e os pimentões.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios.
5.Finalize com ervas frescas picadas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha
Refogado de Berinjela e Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000