Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um saboroso refogado de legumes, combinando abobrinha, cenoura, beterraba e temperos frescos como alho e salsa. Em apenas 10 minutos, você terá um prato colorido e saudável, perfeito como acompanhamento ou prato principal leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, cenoura e beterraba em tiras.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione os legumes e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
4.Tempere com sal, pimenta e salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000