Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso refogado de legumes, preparado com uma variedade colorida de brócolis, cenoura, pimentão vermelho e abobrinha. Com um toque especial de alho, óleo de gergelim e molho de soja, este prato é uma explosão de sabores que combina saúde e praticidade. Perfeito para acompanhar suas refeições ou até mesmo como prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte todos os legumes em tiras finas.
2.Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande.
3.Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
4.Acrescente os legumes, começando pelos mais duros, como cenoura e brócolis.
5.Refogue por cerca de 5 minutos.
6.Adicione o molho de soja e o gergelim.
7.Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
8.Ajuste o sal se necessário e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Beterraba
Refogado de Legumes com Beterraba15 minutos
Refogado de Brócolis e Cenoura
Refogado de Brócolis e Cenoura10 minutos
Refogado de Legumes Quentes
Refogado de Legumes Quentes10 minutos
Refogado de Brócolis e Cenoura
Refogado de Brócolis e Cenoura10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000