Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saudável Refogado de Legumes, combinando abobrinha italiana e cenoura em cubos, refogados com alho e azeite. O toque aromático do tomilho e a finalização com coentro fresco tornam este prato simples em uma experiência culinária repleta de sabor e nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha e a cenoura em cubos.
2.Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a cenoura e a abobrinha e cozinhe até ficarem macias.
4.Tempere com tomilho e decore com folhas de coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha e Cenoura
Refogado de Abobrinha e Cenoura10 minutos
Refogado de abobrinha e cenoura
Refogado de abobrinha e cenoura10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana
Refogado de Abobrinha Italiana10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000