Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um colorido e saudável refogado de legumes, combinando a suavidade da abobrinha com o sabor doce da cenoura e o aroma da cebola. Temperado com azeite, ervas frescas e um toque de pimenta, este prato simples e nutritivo é perfeito para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente.
3.Em seguida, adicione a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
4.Por último, adicione a abobrinha e refogue por mais 5-7 minutos ou até que todos os legumes estejam macios.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com ervas frescas por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura
Refogado de Legumes com Abobrinha, Cebola e Cenoura10 minutos
Refogado de Abobrinha e Cenoura com Cebola
Refogado de Abobrinha e Cenoura com Cebola10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000