Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde. Uma combinação perfeita de sobrecoxa de frango suculenta, cenoura crocante e tomates grape, realçada pelo aroma do cheiro verde. Fácil de preparar e repleto de sabor, este prato é ideal para um almoço nutritivo e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione a sobrecoxa de frango cortada em pedaços e cozinhe até dourar.
3.Junte a cenoura e o tomate, cozinhe por alguns minutos e tempere com sal e cheiro verde.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cozido de Frango com Legumes e Ervas Frescas
Cozido de Frango com Legumes e Ervas Frescas15 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados20 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados
Frango Desfiado com Legumes Salteados15 minutos
Frango Desfiado Refogado com Legumes
Frango Desfiado Refogado com Legumes20 minutos
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde
Refogado de Legumes com Frango e Cheiro Verde15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000