Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Legumes Quentes
Refogado de Legumes Quentes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor vibrante do Refogado de Legumes Quentes, uma combinação deliciosa de vagem, cenoura e beterraba, refogados em azeite de oliva e temperados com alho e ervas finas. Uma opção saudável e colorida para acompanhar suas refeições ou como prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cenoura e a beterraba em rodelas finas.
2.Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho picado, refogando até dourar.
3.Adicione a vagem, a cenoura e a beterraba e refogue por cerca de 10 minutos até que os legumes estejam macios.
4.Tempere com ervas finas e sal a gosto antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos10 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos10 minutos
Refogado de Legumes Quentes
Refogado de Legumes Quentes10 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos15 minutos
Refogado de Legumes Coloridos
Refogado de Legumes Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000