Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Palmito e Cogumelos
Refogado de Palmito e Cogumelos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Refogado de Palmito e Cogumelos, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Preparado com palmito fresco, cogumelos paris e couve crocante, este prato é refogado em manteiga artesanal para um toque de indulgência. Temperado com alho e cebola dourados, sal e pimenta, é uma opção elegante e saudável para uma refeição leve ou acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o palmito e os cogumelos, cozinhando por alguns minutos.
3.Junte a couve picada e refogue até murchar.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Refogado de Palmito e Cogumelos
Refogado de Palmito e Cogumelos10 minutos
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji
Refogado de Couve Manteiga com Cogumelos Shimeji10 minutos
Peito de Frango Recheado com Cogumelos
Peito de Frango Recheado com Cogumelos20 minutos
Molho de Cogumelos Cremoso
Molho de Cogumelos Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000