Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Repolho com Shoyu
Refogado de Repolho com Shoyu
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este refogado de repolho com shoyu, um acompanhamento asiático rápido e saboroso. O toque do gergelim e da cebola verde adiciona textura e frescor ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione o repolho cortado em tiras e refogue por cerca de 5 minutos.
2.Adicione o shoyu, misture bem e refogue por mais 5 minutos.
3.Por fim, salpique o gergelim e a cebola verde picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Legumes
Refogado de Legumes15 minutos
Refogado de Repolho com Shoyu
Refogado de Repolho com Shoyu10 minutos
Refogado de Repolho com Alho e Cebola
Refogado de Repolho com Alho e Cebola10 minutos
Molho de Salada com Shoyo
Molho de Salada com Shoyo10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000