Botão Voltar
Falar com o Tedi
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este refogado saudável e saboroso de repolho verde e couve kale. Com alho poro e temperos aromáticos, este prato vegano é uma excelente opção para uma refeição leve e nutritiva. Pronto em apenas 10 minutos, é perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o repolho e a couve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poro até ficar transparente.
3.Adicione o repolho e a couve, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 10 minutos até murchar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró
Refogado de Couve Kale, Repolho Roxo e Alho Poró10 minutos
Refogado de Couve Kale Verde
Refogado de Couve Kale Verde10 minutos
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale
Refogado de Repolho Verde e Couve Kale10 minutos
Couve Kale Refogada
Couve Kale Refogada5 minutos
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite
Couve Kale Refogada com Alho e Azeite5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000