Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Assado com Especiarias
Repolho Assado com Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de apreciar o repolho com esta receita de Repolho Assado com Especiarias. Fatias de repolho são temperadas com uma mistura aromática de alho em pó, paprika e ervas finas, regadas com azeite e suco de limão, e assadas até ficarem douradas e saborosas. Um acompanhamento vegetariano delicioso e fácil de preparar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte o repolho ao meio e depois em fatias.
3.Em uma tigela, misture azeite, alho em pó, paprika, sal e ervas finas.
4.Misture o repolho com a mistura de especiarias, disponha em uma assadeira e regue com suco de limão.
5.Asse por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Alho-poró grelhado com azeite e especiarias
Alho-poró grelhado com azeite e especiarias10 minutos
Repolho Refogado com Temperos
Repolho Refogado com Temperos10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho Assado com Especiarias
Repolho Assado com Especiarias15 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000