Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Chinês Refogado
Repolho Chinês Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Repolho Chinês Refogado, uma receita leve e cheia de sabor! Com ingredientes frescos como alho, gengibre e finalizado com sementes de gergelim, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições ou ser servido como um saudável prato principal. Em apenas alguns minutos, você terá uma refeição vibrante e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho chinês em tiras finas.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
3.Adicione o alho picado e o gengibre ralado, refogando por 1 minuto.
4.Junte o repolho e refogue por 5-7 minutos, até que esteja macio.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Finalize com as sementes de gergelim e a cebolinha fatiada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Chinês Refogado
Repolho Chinês Refogado10 minutos
Couve Chinesa Refogada
Couve Chinesa Refogada10 minutos
Refogado de Repolho Chinês
Refogado de Repolho Chinês10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre
Couve Chinesa Refogada com Alho e Gengibre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000