Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso e saudável Repolho Refogado com Cenoura e Cebola! Uma combinação perfeita de vegetais frescos e crocantes, refogados no ponto certo com azeite, alho e temperos. Ideal como acompanhamento ou prato principal leve, esta receita é fácil de preparar e cheia de sabor e nutrientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a cenoura ralada e refogue por mais alguns minutos.
3.Por fim, adicione o repolho cortado em tiras, tempere com sal e pimenta e refogue até que o repolho murche.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos
Repolho Refogado com Cenoura e Temperos15 minutos
Refogado de Cenoura e Abobrinha
Refogado de Cenoura e Abobrinha10 minutos
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola
Repolho Refogado com Cenoura e Cebola10 minutos
Cenoura e Cebola Refogadas
Cenoura e Cebola Refogadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000