Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Roxo Assado
Repolho Roxo Assado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor surpreendente do repolho roxo assado! Com apenas 1 unidade de repolho roxo, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, você pode criar um acompanhamento delicioso e saudável. Asse até que as bordas fiquem douradas e caramelizadas, e desfrute deste prato vibrante e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte o repolho roxo em fatias grandes ou em gomos.
3.Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os gomos de repolho.
4.Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e caramelizadas.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo15 minutos
Alho-poró Refogado
Alho-poró Refogado10 minutos
Repolho Roxo Assado
Repolho Roxo Assado10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000