Botão Voltar
Falar com o Tedi
Repolho Roxo Assado
Repolho Roxo Assado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor surpreendente do repolho roxo assado! Com apenas 1 unidade de repolho roxo, azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, você pode criar um acompanhamento delicioso e saudável. Asse até que as bordas fiquem douradas e caramelizadas, e desfrute deste prato vibrante e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte o repolho roxo em fatias grandes ou em gomos.
3.Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os gomos de repolho.
4.Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e caramelizadas.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Alho-poró Refogado
Alho-poró Refogado10 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo15 minutos
Repolho Refogado
Repolho Refogado10 minutos
Repolho Roxo Assado
Repolho Roxo Assado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000