Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor irresistível do Requeijão Vegano de Azeitona Preta, uma opção cremosa e saudável feita com castanhas de caju e azeitonas pretas. Perfeito para passar no pão ou usar em receitas, este requeijão vegano é fácil de preparar e repleto de sabor mediterrâneo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Deixe as castanhas de caju de molho por pelo menos 4 horas.
2.Escorra e coloque no liquidificador com as azeitonas, azeite, suco de limão e água.
3.Bata até ficar homogêneo.
4.Adicione sal a gosto e misture bem.
5.Sirva em uma tigela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Requeijão Cremoso de Azeitona Preta Decorado com Ervas Frescas5 minutos
Requeijão Vegano de Aveia com Alho Poró10 minutos
Requeijão Vegano de Aveia com Azeitona Preta15 minutos