Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados. Esta receita combina a massa italiana al dente com um molho cremoso de cogumelos shitake e paris, enriquecido com queijo parmesão e finalizado com trufa ralada. Um prato elegante que traz o aroma irresistível das trufas para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o rigatoni em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
5.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
6.3.
7.Acrescente os cogumelos picados e cozinhe até que eles liberem a água e fiquem dourados.
8.4.
9.Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe até o molho ficar espesso.
10.5.
11.Misture o rigatoni com o molho e cozinhe por 2-3 minutos, incorporando bem.
12.6.
13.Sirva com queijo parmesão ralado, ervas frescas e, se desejar, trufa ralada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Penne ao Gorgonzola com Cogumelos
Penne ao Gorgonzola com Cogumelos10 minutos
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas15 minutos
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados
Rigatoni ao Molho de Cogumelos Trufados15 minutos
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate10 minutos
Macarrão com molho branco e cogumelos salteados
Macarrão com molho branco e cogumelos salteados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000