Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Rigatoni ao Molho de Tomate. Esta receita combina a textura perfeita do rigatoni com um molho de tomate caseiro, aromático e saboroso. Preparado com tomates pelados, cebola e alho, o molho ganha um toque especial com manjericão fresco e queijo parmesão ralado. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
2.Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 15 minutos, até formar um molho.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Enquanto isso, cozinhe o rigatoni em água salgada até ficar al dente.
5.Escorra e misture com o molho.
6.Sirva decorado com folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias10 minutos
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate
Macarrão ao Molho de Tomate15 minutos
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate10 minutos
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000