Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias, uma explosão de sabores mediterrâneos. A massa al dente é envolvida por um molho de tomate aromático, realçado com orégano e páprica, e finalizado com queijo parmesão e manjericão fresco. Uma refeição reconfortante e cheia de personalidade!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o rigatoni em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica.
4.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
5.Misture o rigatoni com o molho e sirva com queijo parmesão e manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias
Rigatoni ao Molho de Tomate com Especiarias10 minutos
Rigatoni ao Molho de Tomate
Rigatoni ao Molho de Tomate10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate
Macarrão ao Molho de Tomate15 minutos
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas
Rigatoni com Molho de Carne e Ervas15 minutos
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão
Rigatoni com Molho Simples de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000