Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risole de Leite Condensado
Risole de Leite Condensado
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Risole de Leite Condensado, uma sobremesa frita crocante por fora e cremosa por dentro. Feito com uma massa leve e recheado com leite condensado, é o petisco perfeito para satisfazer sua vontade de doce. Servido com uma pitada de açúcar de confeiteiro e chocolate derretido, é uma verdadeira tentação para os amantes de doces.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga até ferver.
2.Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar.
4.Após esfriar, abra a massa com um rolo.
5.Corte em círculos e coloque uma colher de leite condensado como recheio.
6.Dobre ao meio e feche as bordas pressionando com um garfo.
7.Passe os risoles na clara de ovo e empane na farinha de rosca.
8.Frite em óleo quente até dourar.
9.Deixe escorrer em papel toalha e sirva com açúcar de confeiteiro e chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risole Frito
Risole Frito20 minutos
Risoles de Presunto e Queijo
Risoles de Presunto e Queijo30 minutos
Queijadinha de Leite Condensado
Queijadinha de Leite Condensado30 minutos
Massa de Risole
Massa de Risole15 minutos
Risole de Leite Condensado
Risole de Leite Condensado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000