Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoles
Risoles
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os risoles, uma iguaria crocante e recheada, preparados com uma massa leve de farinha de trigo e um irresistível recheio de carne moída e queijo. Fritinhos até dourar, são perfeitos como aperitivo ou lanche, e podem ser personalizados com ervas a gosto!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo para ferver.
2.Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar.
4.Abra a massa em uma superfície enfarinhada, usando um rolo.
5.Corte em círculos com um cortador de biscoitos.
6.Recheie com carne moída, queijo ou ervas.
7.Dobre ao meio e feche bem.
8.Passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca.
9.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Risole
Massa de Risole15 minutos
Risoles de Presunto e Queijo
Risoles de Presunto e Queijo30 minutos
Risole Frito
Risole Frito20 minutos
Risoles
Risoles30 minutos
Risoles Recheados
Risoles Recheados30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000