Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoles Recheados
Risoles Recheados
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os irresistíveis risoles recheados, feitos com uma massa leve de farinha de trigo e um recheio suculento de carne moída e queijo. Perfeitos para um lanche ou aperitivo, esses risoles são fritos até ficarem dourados e crocantes, garantindo uma explosão de sabor a cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture a água, o sal e o óleo e leve ao fogo até ferver.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar.
4.Abra a massa com um rolo, corte em círculos e coloque o recheio no centro.
5.Dobre ao meio e feche as bordas com um garfo.
6.Passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca.
7.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Arroz Crocantes
Bolinhos de Arroz Crocantes15 minutos
Risoles
Risoles30 minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz20 minutos
Risoles Recheados
Risoles Recheados30 minutos
Panquecas Salgadas Recheadas com Frango e Queijo
Panquecas Salgadas Recheadas com Frango e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000