Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoles Recheados
Risoles Recheados
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os irresistíveis risoles recheados, feitos com uma massa leve de farinha de trigo e um recheio suculento de carne moída e queijo. Perfeitos para um lanche ou aperitivo, esses risoles são fritos até ficarem dourados e crocantes, garantindo uma explosão de sabor a cada mordida!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture a água, o sal e o óleo e leve ao fogo até ferver.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
3.Deixe esfriar.
4.Abra a massa com um rolo, corte em círculos e coloque o recheio no centro.
5.Dobre ao meio e feche as bordas com um garfo.
6.Passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca.
7.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz20 minutos
Bolinhos de Arroz Crocantes
Bolinhos de Arroz Crocantes15 minutos
Risoles Recheados
Risoles Recheados30 minutos
Panquecas Salgadas Recheadas com Frango e Queijo
Panquecas Salgadas Recheadas com Frango e Queijo15 minutos
Risoles
Risoles30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000