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Risoto Cremoso
Risoto Cremoso
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um Risoto Cremoso perfeito, preparado com arroz arborio, vinho branco e caldo de legumes. Esta receita combina a textura macia do arroz com o sabor rico do queijo parmesão, resultando em um prato reconfortante e sofisticado. Finalizado com ervas frescas, este risoto é ideal para uma refeição especial em casa.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga.
2.Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem transparentes.
3.Junte o arroz e frite por alguns minutos.
4.Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar.
5.Em seguida, acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente e cremoso.
6.Retire do fogo, misture o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta.
7.Finalize com ervas frescas e sirva quente.
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