Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto cremoso de açafrão e queijo parmesão, um prato sofisticado e reconfortante. Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de galinha, essa receita equilibra perfeitamente os sabores aromáticos do açafrão com a riqueza do queijo parmesão. Ideal para impressionar convidados ou para uma noite especial em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
3.Junte o vinho branco e deixe evaporar.
4.Acrescente o caldo de galinha, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz ficar cremoso.
5.Adicione o açafrão e o queijo parmesão, misturando bem.
6.Tempere com sal e pimenta e sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco10 minutos
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão
Risoto Cremoso com Açafrão e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso com Erva Doce e Parmesão
Risoto Cremoso com Erva Doce e Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000