Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o luxo da culinária italiana com este Risoto Cremoso com Vinho Branco. Combinando a textura única do arroz arbóreo com a sofisticação do vinho branco e a riqueza do queijo parmesão, este prato é uma verdadeira celebração de sabores. Perfeito para uma noite especial ou para impressionar seus convidados com suas habilidades culinárias.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz arbóreo e misture bem.
3.Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.
4.Adicione o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
5.Retire do fogo, adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, e misture delicadamente.
6.Sirva decorado com as ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso com Vinho Branco
Risoto Cremoso com Vinho Branco10 minutos
Risoto cremoso com ervilhas e parmesão
Risoto cremoso com ervilhas e parmesão10 minutos
Risoto
Risoto10 minutos
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão
Risoto Cremoso com Creme de Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000