Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Risoto Cremoso de Legumes Coloridos, que combina arroz arbóreo, cenouras frescas e ervilhas, tudo envolto em um caldo de legumes saboroso. Com um toque de manteiga e queijo parmesão, cada garfada é uma explosão de sabor que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.
2.Acrescente a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
3.Adicione o arroz e mexa por 1-2 minutos.
4.Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais.
5.Após cerca de 15 minutos, adicione as ervilhas.
6.Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.
7.Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
8.Sirva quente em pratos fundos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Risoto Cremoso de Arborio
Risoto Cremoso de Arborio10 minutos
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras
Risoto Cremoso de Legumes Coloridos com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Risoto Cremoso de Legumes
Risoto Cremoso de Legumes15 minutos
Risoto de Legumes Cremoso
Risoto de Legumes Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000