Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora com Beterraba
Risoto de Abóbora com Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto colorido e reconfortante de abóbora e beterraba. A cremosidade do arroz arborio se une à doçura da abóbora e ao sabor terroso da beterraba, criando uma harmonia de sabores e texturas. Finalizado com queijo parmesão, este prato é uma opção sofisticada e nutritiva para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a abóbora e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o arroz e misture.
4.Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
5.Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione a beterraba.
6.Finalize com o queijo parmesão, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora com Beterraba
Risoto de Abóbora com Beterraba10 minutos
Risoto de Abóbora com Ervas
Risoto de Abóbora com Ervas15 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000