Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes. Uma combinação perfeita de sabores, onde a cremosidade do arroz arborio encontra a doçura da abóbora, o toque picante do gorgonzola e a crocância das nozes. Um prato elegante e reconfortante, ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2.Adicione a abóbora e cozinhe até amolecer.
3.Junte o arroz e refogue por 1-2 minutos.
4.Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
5.Finalize com o gorgonzola, as nozes, ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Risoto de gorgonzola cremoso com nozes e ervas frescas
Risoto de gorgonzola cremoso com nozes e ervas frescas10 minutos
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Abóbora com Gorgonzola e Nozes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000