Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. O arroz arbóreo cozido lentamente absorve o caldo de legumes, enquanto a abóbora adiciona uma doçura sutil e o queijo parmesão proporciona um toque salgado e acentuado. Uma refeição reconfortante e sofisticada, ideal para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho em azeite até ficarem transparentes.
2.Adicione a abóbora picada e refogue por 5 minutos.
3.Junte o arroz e misture bem.
4.Comece a adicionar o caldo de legumes, uma concha de cada vez, mexendo sempre até o arroz estar al dente.
5.Finalize adicionando o queijo parmesão, e tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora Japonesa e Queijo Parmesão10 minutos
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã
Risoto Cremoso de Abóbora Cabotã15 minutos
Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora10 minutos
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão
Risoto de Abóbora com Queijo Parmesão15 minutos
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas
Risoto de Abóbora Japonesa com Queijo Parmesão e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000