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Risoto de Alho-Poró
Risoto de Alho-Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com um cremoso Risoto de Alho-Poró, uma combinação perfeita de arroz arbóreo e o sabor suave do alho-poró. Este prato italiano é preparado lentamente, incorporando caldo de legumes e finalizado com queijo parmesão para uma textura rica e sedosa. Decorado com manjericão fresco, é uma opção elegante e reconfortante para uma refeição especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Refogue a cebola e o alho-poró picados em manteiga.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
4.Finalize com o queijo parmesão, sal e pimenta.
5.Sirva em um prato raso, decorado com uma folha de manjericão.
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