Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
Risoto de Rúcula com Tomate Seco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e sofisticação se encontram no risoto de rúcula com tomate seco. Cremoso e cheio de sabor, é o prato ideal para impressionar em um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Despeje o vinho branco e cozinhe até evaporar.
4.Adicione o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
5.Misture o tomate seco, a rúcula e o queijo parmesão.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Sirva quente, decorado com folhas de rúcula e tomate seco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Rúcula com Tomate Seco
Risoto de Rúcula com Tomate Seco15 minutos
Risoto Básico
Risoto Básico10 minutos
Risoto Cremoso de Arroz
Risoto Cremoso de Arroz10 minutos
Risoto Simples e Delicioso
Risoto Simples e Delicioso10 minutos
Risoto Cremoso
Risoto Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000