Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto aromático de sálvia, uma combinação perfeita de sabores italianos. Preparado com arroz cremoso, folhas frescas de sálvia e finalizado com queijo parmesão ralado, este prato oferece uma experiência gastronômica sofisticada e reconfortante. Ideal para impressionar em jantares especiais ou para elevar seu almoço de domingo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
3.Aos poucos, adicione o caldo de legumes quente, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
4.Adicione as folhas de sálvia e o queijo, mexa bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Sálvia com Queijo Ralado
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo Parmezão e Mussarela
Risoto Cremoso com Queijo Parmezão e Mussarela10 minutos
Risoto Cremoso de Arroz
Risoto Cremoso de Arroz10 minutos
Risoto Cremoso de Queijo
Risoto Cremoso de Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000