Botão Voltar
Falar com o Tedi
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este risoto aromático de sálvia, uma combinação perfeita de sabores italianos. Preparado com arroz cremoso, folhas frescas de sálvia e finalizado com queijo parmesão ralado, este prato oferece uma experiência gastronômica sofisticada e reconfortante. Ideal para impressionar em jantares especiais ou para elevar seu almoço de domingo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
3.Aos poucos, adicione o caldo de legumes quente, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
4.Adicione as folhas de sálvia e o queijo, mexa bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto Cremoso com Queijo Parmezão e Mussarela
Risoto Cremoso com Queijo Parmezão e Mussarela10 minutos
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas
Risoto Cremoso com Queijo e Ervilhas10 minutos
Risoto Cremoso de Queijo
Risoto Cremoso de Queijo10 minutos
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado
Risoto de Sálvia com Queijo Ralado10 minutos
Risoto Cremoso de Arroz
Risoto Cremoso de Arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000