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Risoto de Shimeji e Shitake
Risoto de Shimeji e Shitake
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um sofisticado Risoto de Shimeji e Shitake, uma combinação perfeita de cogumelos frescos e arroz arbóreo cremoso. Esta receita italiana ganha um toque especial com o sabor terroso dos cogumelos, resultando em um prato reconfortante e cheio de textura. Finalizado com queijo parmesão e salsa fresca, é uma opção elegante para impressionar em jantares ou para se mimar em casa.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem transparentes.
3.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
4.Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre.
5.Após cerca de 15 minutos, adicione o shimeji e o shitake.
6.Cozinhe até que o arroz esteja al dente.
7.Finalize com o queijo parmesão e a salsa fresca.
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