Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Rocambole de Carne Moída, uma combinação perfeita de carne suculenta, vegetais frescos e temperos aromáticos. Recheado com cenoura ralada e ervilhas, e coberto com um irresistível molho de tomate, este prato é uma refeição completa e reconfortante que certamente agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne moída, cenoura ralada, ervilhas, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Unte uma forma retangular com óleo e espalhe a mistura de carne formando um retângulo.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
4.Retire do forno, cubra com molho de tomate e asse por mais 15 minutos.
5.Deixe esfriar um pouco antes de fatiar e servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rocambole de Carne Recheado
Rocambole de Carne Recheado15 minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída20 minutos
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne20 minutos
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo20 minutos
Rocambole de Carne com Espinafre e Cenoura
Rocambole de Carne com Espinafre e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000