Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento rocambole de carne moída recheado com cenoura ralada e queijo mussarela. Com uma mistura de temperos e um toque especial de molho de tomate, este prato é perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Simples de preparar, basta enrolar e assar até dourar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
3.Abra a mistura de carne em uma forma retangular, coloque a cenoura ralada e o queijo por cima.
4.Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira.
5.Cubra com o molho de tomate e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rocambole Recheado
Rocambole Recheado20 minutos
Rocambole de Frango Desfiado com Legumes
Rocambole de Frango Desfiado com Legumes20 minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída20 minutos
Rocambole de Carne Recheado
Rocambole de Carne Recheado15 minutos
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo
Rocambole de Carne Moída Recheado com Cenoura e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000