Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rodeles (bolinhos de batata)
Rodeles (bolinhos de batata)
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os deliciosos Rodeles, bolinhos de batata crocantes por fora e macios por dentro. Feitos com batatas cozidas, cebola e salsinha, são temperados com sal e pimenta-do-reino, resultando em um petisco irresistível. Fritos até ficarem dourados, são perfeitos para servir como entrada ou acompanhamento, especialmente com seu molho favorito.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2.Escorra e amasse.
3.2.
4.Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a cebola ralada, o ovo, a farinha, o sal, a pimenta e a salsinha até formar uma massa homogênea.
5.3.
6.Modele os bolinhos no formato de rodelas.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os rodeles até ficarem dourados de ambos os lados.
9.5.
10.Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
11.Sirva quente com o molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rodeles (bolinhos de batata)
Rodeles (bolinhos de batata)20 minutos
Bolinhos de Batata Doce
Bolinhos de Batata Doce15 minutos
Bolinhas de batata-doce recheadas com carne moída
Bolinhas de batata-doce recheadas com carne moída20 minutos
Bolinho de Batata Recheado
Bolinho de Batata Recheado20 minutos
Bolinho Sem Ovos
Bolinho Sem Ovos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000