Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e saudável opção de aperitivo: rolinhos de cenoura recheados com uma cremosa mistura de atum e cream cheese. Fáceis de preparar, estes rolinhos são perfeitos para um lanche leve ou para impressionar seus convidados em um evento. Com o toque fresco da cebolinha e a crocância do gergelim, é uma combinação de sabores e texturas irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as cenouras e corte-as em fatias finas no comprimento, usando um mandolim ou faca.
2.Cozinhe as fatias de cenoura em água fervente por 2-3 minutos até ficarem macias, mas ainda firmes.
3.Escorra e mergulhe em água com gelo para interromper o cozimento.
4.Em uma tigela, misture o atum, cream cheese, cebolinha, sal e pimenta.
5.Coloque uma colher da mistura de atum em cada fatia de cenoura e enrole.
6.Decore com gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato com Rolinho de Cenoura e Atum ao Lado de Molho de Soja
Prato com Rolinho de Cenoura e Atum ao Lado de Molho de Soja5 minutos
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura15 minutos
Rolinho de Cenoura Cortado ao Meio Mostrando o Recheio de Atum
Rolinho de Cenoura Cortado ao Meio Mostrando o Recheio de Atum5 minutos
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum15 minutos
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum
Rolinho de Cenoura Recheado com Atum20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000