Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este sofisticado Rondel de Frango Grelhado sobre Espinafre. Uma combinação perfeita de massa al dente, suculento peito de frango grelhado e folhas de espinafre refogadas. Finalizado com queijo parmesão ralado, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar até os paladares mais exigentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a massa de rondel conforme as instruções.
2.Grelhe o peito de frango, tempere com sal e pimenta.
3.Em uma frigideira, refogue o espinafre no azeite.
4.Monte o prato com massa, frango em cubos por cima e finalize com queijo parmesão ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Filé de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Rondel de Frango Grelhado sobre Espinafre15 minutos