Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondele de Frango
Rondele de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Rondele de Frango! Uma combinação perfeita de massa macia recheada com frango suculento, envolta em um cremoso molho bechamel e coberta com queijo derretido. Uma refeição reconfortante e saborosa que vai agradar a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa de rondele conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o frango desfiado.
3.Prepare o molho bechamel e reserve.
4.Em um refratário, coloque o rondele cozido, adicione o frango, cubra com o molho bechamel e o queijo.
5.Asse no forno a 180°C por 25 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondele de Massa de Pastel com Queijo e Presunto
Rondele de Massa de Pastel com Queijo e Presunto15 minutos
Rondele de Frango com Molho de Tomate
Rondele de Frango com Molho de Tomate15 minutos
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli de Frango com Requeijão20 minutos
Rondele de Frango
Rondele de Frango20 minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000