Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondele de Frango com Molho de Tomate
Rondele de Frango com Molho de Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este rondele de frango, uma versão enrolada da lasanha tradicional. Recheado com frango suculento e coberto com molho de tomate e queijo derretido, é uma refeição reconfortante e saborosa que vai agradar a toda família. Fácil de preparar e perfeito para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe por 5 minutos.
4.Cozinhe a massa de lasanha em água salgada por 3 minutos e escorra.
5.Coloque uma colher do recheio de frango em cada folha, enrole como um rocambole.
6.Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
7.Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondele de Frango
Rondele de Frango20 minutos
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli de Frango com Requeijão20 minutos
Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo
Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo20 minutos
Rondele de Frango com Molho de Tomate
Rondele de Frango com Molho de Tomate15 minutos
Rondelli recheado com presunto e queijo
Rondelli recheado com presunto e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000