Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondeli Recheado com Queijo e Espinafre
Rondeli Recheado com Queijo e Espinafre
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de rondeli recheado com queijo e espinafre, coberto com um molho branco cremoso e gratinado, servido em uma travessa com folhas verdes ao redor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa de rondeli conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, refogue o espinafre até murchar e misture com a ricota.
3.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4.Recheie cada pedaço de massa com a mistura de espinafre e ricota.
5.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
6.Gradualmente, adicione o leite e o creme de leite, mexendo sempre até o molho engrossar.
7.Tempere a gosto.
8.Coloque os rondelis em uma travessa, cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão.
9.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
10.Sirva com folhas verdes ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Branco com Espinafre
Molho Branco com Espinafre10 minutos
Massa Recheada com Espinafre e Queijo
Massa Recheada com Espinafre e Queijo20 minutos
Rondel de Frango Grelhado sobre Espinafre
Rondel de Frango Grelhado sobre Espinafre15 minutos
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco
Rondele de Espinafre e Ricota com Molho Branco15 minutos
Recheio de Ricota e Espinafre
Recheio de Ricota e Espinafre10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000