Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo
Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível versão italiana do tradicional pastel brasileiro. O Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo combina a crocância da massa com o recheio suculento de presunto e queijo, tudo coberto por um aromático molho caseiro de tomate com manjericão. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e manjericão e cozinhe por 10 minutos.
3.Em uma folha de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, enrole como um rocambole.
4.Coloque os rondelles em uma travessa, cubra com o molho ao sugo e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondele de Frango com Molho de Tomate
Rondele de Frango com Molho de Tomate15 minutos
Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo
Rondelle de Massa de Pastel com Molho ao Sugo20 minutos
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli de Frango com Requeijão20 minutos
Torradas de Massa de Pastel com Molho de Acompanhamento
Torradas de Massa de Pastel com Molho de Acompanhamento15 minutos
Rondelli de Queijo Muçarela
Rondelli de Queijo Muçarela30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000