Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco
Rondelli de abobrinha com molho de tomate fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Rondelli de abobrinha, uma versão leve e saudável do clássico italiano. Fatias de abobrinha grelhada envolvem um recheio cremoso de ricota, cobertos por um molho de tomate fresco e queijo parmesão gratinado. Uma opção vegetariana repleta de sabores mediterrâneos, perfeita para um almoço elegante ou um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em fatias finas e grelhe levemente.
2.Misture a ricota com sal e pimenta.
3.Enrole as fatias de abobrinha com o recheio e coloque em um refratário.
4.Cubra com molho de tomate e parmesão.
5.Asse por 25 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rondelli de Abobrinha
Rondelli de Abobrinha20 minutos
Abobrinha ao Molho de Tomate com Manjericão
Abobrinha ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos
Rondelli de Frango com Requeijão
Rondelli de Frango com Requeijão20 minutos
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo
Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo20 minutos
Rondelli recheado com presunto e queijo
Rondelli recheado com presunto e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000