Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca Doce Tradicional
Rosca Doce Tradicional
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Rosca Doce Tradicional, um pão macio e saboroso perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Feita com ingredientes simples como farinha, leite e manteiga, esta rosca é finalizada com uma cobertura doce de açúcar de confeiteiro e granulado colorido, tornando-a irresistível para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e deixe ativar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
3.Adicione a mistura de fermento e a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
4.Sove a massa até que fique lisa.
5.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
6.Modele a massa em formato de rosca e coloque em uma forma untada.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
9.Após esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com granulado colorido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca de Batata
Rosca de Batata20 minutos
Rosca de Cadeira
Rosca de Cadeira20 minutos
Rosca de Queijo
Rosca de Queijo15 minutos
Rosca Frita
Rosca Frita20 minutos
Rosca Doce Tradicional
Rosca Doce Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000