Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rosca Seca de Sal
Rosca Seca de Sal
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a tradicional Rosca Seca de Sal, um pão crocante por fora e macio por dentro. Feita com ingredientes simples como farinha, água e fermento, esta receita resulta em uma rosca dourada e saborosa, perfeita para acompanhar suas refeições ou como lanche. Personalize com suas especiarias favoritas para um toque extra de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione o óleo e a água aos poucos, mexendo até formar uma massa.
3.Sove por 10 minutos até ficar lisa e elástica.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora.
5.Modele em formato de rosca e deixe descansar por mais 30 minutos.
6.Pincele com ovo, decore com sal e especiarias.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rosca Seca de Padaria
Rosca Seca de Padaria20 minutos
Rosca Seca de Sal
Rosca Seca de Sal20 minutos
Rosca Decorada com Sal e Especiarias
Rosca Decorada com Sal e Especiarias20 minutos
Rosca Decorada com Sal e Sementes
Rosca Decorada com Sal e Sementes20 minutos
Rosca Doce Tradicional
Rosca Doce Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000