Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa refrescante e elegante: Sagu em Taça com Calda de Suco Integral de Uva. Combinando a textura única do sagu com o sabor intenso do suco de uva, esta receita simples é finalizada com uvas frescas para uma apresentação irresistível. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo doce no dia a dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coloque o sagu cozido em uma taça.
2.Em uma panela, aqueça o suco integral de uva até começar a ferver.
3.Despeje a calda sobre o sagu e decore com uvas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sagu Cozido com Suco Integral de Uva10 minutos
Sagu com Vinho10 minutos
Sagu de Vinho10 minutos
Sagu em Taça com Calda de Suco Integral de Uva5 minutos